식음료 및 농업

음식은 사랑입니다. 음식은 사람들을 결속시키고 “같이 먹자”라는 기꺼운 제안으로 환한 미소를 가져다 줍니다. 음식 자체, 그리고 음식이 어떻게 우리의 식탁에 놓이게 되는지에 관한 이슈가 우리 시대에서 가장 감정을 자극하고 열띤 논쟁을 불러일으키는 주제라는 것은 결코 놀라운 일이 아닐 것입니다. 영양. 공중보건. 기아. 비만. 안전. 지속가능성. 유기농. 바이오기술. 음식물 쓰레기. 물. 이외에 여러 항목을 다루는 것이 바로 오늘날 식음료 및 영농산업의 현실입니다. 플레시먼힐러드의 식음료 및 농업 팀은 음식에 대한 ‘낭만’과 ‘현실’ 사이의 교차로에서 기회를 최대한 활용하고, 농장과 가정의 식탁 사이에 놓인 도전 과제를 해결할 수 있도록 돕습니다.